C-Juniorinnen gewinnen den SBFV Pokal

Nachdem unsere Frauenmannschaft an Pfingsten vorlegte und den südbadischen Pokalsieg feiern konnte, legten unsere C-Juniorinnen am Wochenende nach. Am Samstag veranstaltete der Südbadisches Fußballverband den Finaltag der Juniorinnen in Sand bei Offenburg. Bei den C-Juniorinnen trafen die unsere Juniorinnen auf den SC Sand, bei den B-Juniorinnen traf der SC Sand auf die Bundesligajuniorinnen des SC Freiburg. Unser Juniorinnen reisten am Samstag mit einem großen Reisebus in die Ortenau und hatten viele Fans dabei. Im Spiel zeigten sie von der ersten Minute an, dass sie diesen Titel holen wollen. Sie spielten sauber und konzentriert und übernahmen die Spielkontrolle. In der 11. Minute schaltete Letizia Maltar nach einem abgefälschten Ball in den Strafraum am schnellsten und schoss das 0:1. 5 Minuten später vollstreckte Vanessa Gräber einen Eckball von Julia König per Kopf. Vor der Pause setzte die jüngste HFV-Spielerin, Paula Meßmer, die Türhüterin des Heimteams unter Druck und erzwang das das dritte Tor regelrecht. Auch nach der Pause zeigte sich unsere Juniorinnen favorisiert. In der 55. Minute erzielte wiederum Paula Meßmer nach Vorarbeit von Vanessa Gräber das 5. Tor. 7 Minuten später setzte Julia König zu einem schönen Flügellauf an und bereitete so den Treffer von Anna-Lena Schnell vor. Den 0:6 Endstand erzielte dann Kapitänin Luisa Jansen, für die es mit dem Tor und dem Pokalsieg ein krönender Abschluss im Hegau war.