Sieg im DFB Pokal

Unsere Frauen gewinnen in der ersten Runde des DFB-Pokal mit 6:2 gegen den Chemnitzer FC. Das Spiel vor 300 Zuschauern war bis 10 Minuten vor Schluss spannend. Nach Toren von Malin Feldt, Helena Heer und Isabel Wikenhauser und einer 3:1 Führung zur Halbzeit, verkürzten die Gäste in der 62. Minute. 7 Minuten vor Schluss erlöste Luisa Radice die mitfiebernden Zuschauer mit dem Treffer zum 4:2. Danach verloren die Gäste den Glauben an die Aufholjagd und Nina Sardu und Nadja Sabellek erhöten in den Schlussminuten zum 6:2 Endtstand. Am Dienstag Abend findet Live auf Sky die Auslosung der zweiten Runde statt.