Hegauer FV – FV Walbertsweiler/R. 6:2 (3:2)

Den Gästen gelang ein Auftakt nach Maß. Nach einem Ballverlust in der HFV-Innenverteidigung schaltete Fabian Roth blitzschnell und nutzte das Geschenk abgeklärt zum 0:1 (2.). Zwei Minuten später Handspiel nach einem Eckball im Gästestrafraum. Raffaele Care verwandelte sicher zum 1:1 (4.). Nach schönem Zusammenspiel zwischen Markus Müller und Kevin Kohler schlenzte dieser den Ball von der Strafraumgrenze herrlich zum 2:1 (9.) in die lange Ecke. Das muntere Toreschiessen ging weiter. Wieder ein Ballverlust im Spielaufbau des HFV, der FV WaRe eroberte den Ball und Dennis Hiller traf aus gut sechszehn Meter in den Winkel (20.). Fabian Osswald setze den Ball knapp über das HFV-Tor (27.). Raffaele Care drückte den Ball im Nachsetzen ins Netz, der Treffer wurde aber wegen Abseits nicht gegeben (32.). Nach Hereingabe von Toni Greco kam der Ball zu Markus Müller, dessen aussichtsreicher Torschuss zur Ecke abgewehrt wurde (39.). Auf der anderen Seite zielte Daniel Gillert knapp neben das HFV-Tor (40.). Ein schneller, sehenswerter Angriff der Gastgeber führte zum 3:2, Mark Walz brachte die finale Flanke auf Toni Greco, der den Ball direkt im Gästetor verwandelte (42.). Blitzstart für den HFV in die 2. Halbzeit. Kevin Kohler spielte am Strafraum auf Toni Greco, der den Ball mit der Sohle stark auf Markus Müller weiterleitete und Müller traf souverän zum 4:2 (46.). Fünf Minuten später setzte sich Kevin Kohler energisch über links durch, spielte den Ball mit Übersicht auf Markus Müller der FV-Torhüter Niklas Gassner keine Chance ließ (50.) – Doppelpack Müller. Raffa Care und Toni Greco hatten jeweils zwei Riesenchancen auf dem Fuß (53., 56.). Ein weiterer schöner Angriff des HFV führte zum 6:2 (73.) – Markus Müller spielte einen Sahnepass auf Raffaele Care, der den Ball uneigennützig auf Toni Greco quer legte. Ein verdienter erster Saisonsieg des HFV, der mit einer konsequenteren Chancenverwertung im 2. Abschnitt noch höher hätte ausfallen können.

Tore: 0:1 (2.) Roth, 1:1 (4./FE) Care, 2:1 (9.) K. Kohler, 2:2 (20.) Hiller, 3:2 (42.) Greco, 4:2 (46.) M. Müller, 5:2 (50.) M. Müller, 6:2 (73.) Greco – SR: Gerspacher (Freiburg), Z: 90