Hegauer FV – FC Öhningen-Gaienhofen 4:1 (2:0)

Bereits in der 2. Spielminute kam der Hegauer FV zur ersten Abschlussaktion. Die Flanke von der rechten Außenbahn konnte jedoch keinen HFV-Spieler erreichen, Nicolas Grieger versuchte den Ball zu klären, dies misslingt ihm jedoch und der und der Ball landete im eigenen Netz. Ein Freistoß nach acht Minuten von Markus Müller aus ca. 35 Metern konnte von Weiermann im Tor vom FC Öhningen-Gaienhofen leicht zur Ecke entschärft werden. In der 20. Spielminute wurde dann die Elf von der Höri das erste mal gefährlich. Wäschle verarbeite gekonnt einen langen Ball, legte ihn aber im Anschluss am langen Eck vorbei. Kurz darauf scheiterte Scheu mit einem Abschluss am HFV-Torhüter Reichel. Der nächste gute Spielzug vom HFV ließ nicht lange auf sich warten. Eingeleitet wurde dieser über Tino und Kevin Kohler. Greco verfehlte jedoch in der eins gegen eins Situation gegen Weiermann. Direkt im Anschluss kam Greco nach einem Eckball freistehend zum Kopfball. Diesen platzierte er gekonnt zum 2:0 für die Heimelf. In den Folgeminuten erarbeite sich der HFV weitere gute Tormöglichkeiten, welche jedoch alle ungenutzt blieben. Florian Rösch setzte sich kurz vor dem Halbzeitpfiff alleine gegen drei Öhninger durch, anschließend legte er den Ball auf Greco quer, welcher abermals am gut aufgelegten Weiermann scheiterte. Der FC Öhningen-Gaienhofen kam nach der Halbzeit besser aus der Kabine. Der erste nennenswerte Angriff kam über die linke Seite Hoffbauer bediente Wäschle und letzterer vollendete seinen Torabschluss im Netz. Nach 65. Minuten hatte der HFV die erste Torchance in der zweiten Halbzeit. Nach einer Ecke von Müller köpfte der eingewechselte Care aus kurzer Distanz ans Außennetz. Kurz darauf kamen Müller und Care wieder im Zusammenspiel zu einer weiteren Möglichkeit. Müller kam über die außen durch bediente dann in der Mitte Care, dieser verfehlte jedoch mit seinem Abschluss das Tor deutlich. Das Duo hatte sich dann im Anschluss in der Partie gefunden. Diesmal bediente Care jedoch Müller in der 69. Spielminute. Müller ließ Weiermann im eins gegen eins dann keine Chance und vollendete sehenswert zum 3:1 für den HFV. Bis zur 86. Minute passierte im Spiel sichtlich wenig. Ehe dann Anton Müller einen Befreiungsschlag aus der Abwehr initiierte. Der lange Ball landete bei Markus Müller, der dann das Duell mit Weiermann gewann und den Ball im Tor versenkte.

Tore: 1:0 (2.) Nicolas Grieger (ET), 2:0 (28.) Antonio Greco, 2:1 (55.) Felix Wäschle, 3:1 (65.) Markus Müller, 4:1 (86.) Markus Müller

Quelle: Foto Klaus Michael Kirsch (SGÖG), fussball.de