FC Königsfeld – Hegauer FV 2:3 (0:1)

Erfolgreicher Start in die Rückrunde
Der Hegauer FV erwischte den perfekten Start und ging bereits nach 50 Sekunden durch Raffaele Care mit 1:0 in Führung. Die Hausherren taten sich nach dem Rückstand schwer und kamen nur gelegentlich in den gegnerischen Strafraum. Aber auch beim HFV ließen die Aktionen in der Offensive nach, somit war das Niveau der Partie nicht mehr so hoch. Mit dem 0:1 ging es dann auch in die Pause. Der FC Königsfeld fand druckvoller in die zweite Hälfte und machten der Hegauer Defensive mehr Probleme als noch im ersten Durchgang. Eine Standardsituation sorgte für den Ausgleich. Tim Berger verlängerte per Kopf auf Sven Schwarzwälder, der ebenfalls per Kopf zum 1:1 traf. Auch die Gäste zeigten ihre Qualitäten bei Standardsituationen. Ein Freistoß segelte an mehreren Spielern vorbei, aber Florian Rösch kam an den Ball und netzte zum 2:1 ein. Sechs Minuten später sorgte Raphael Mayer nach einem Eckball für das 3:1. In der Schlussphase warfen die Gastgeber nochmal alles nach vorne. Neun Minuten vor Ende der regulären Spielzeit verkürzten die Königsfelder durch Tim Berger auf 2:3. Danach gab es noch weitere Chancen auf den Ausgleich, aber es blieb am Ende in einem sehr hitzigen Spiel beim 3:2-Sieg des Hegauer FV.

Tore: 0:1 (1.) Raffaele Care, 1:1 (54.) Sven Schwarzwälder, 1:2 (65.) Florian Rösch, 1:3 (71.) Raphael Mayer, 2:3 (81.) Tim Berger

Quelle: Südkurier